giovedì 17 gennaio 2008

Palline di Castagne e Cioccolato


Sono dolcetti molto piccoli, grandi non più di una noce, anche se dalla foto ingrandita non sembra!
Ingredienti:
150 gr. di castagne secche
50 gr. di cioccolato fondente (mezza tavoletta)
zucchero, quanto basta per ricoprirle
un pizzichino di sale
Procedimento:
Mettete a bagno il giorno prima le castagne, poi cuocetele nella loro acqua e un pizzichino di sale.
In pentola a pressione sono sufficienti 20/30 minuti, in pentola normale almeno il doppio.
Grattugiate il cioccolato fondente in un piatto largo fondo. Aggiungete le castagne (leggermente raffreddate ) con poca della loro acqua e con una forchetta schiacciatele insieme al cioccolato. Formate delle palline e rotolatele sullo zucchero. Poi se volete stanno bene in quei cestini di carta per dolcetti piccoli.
Sono davvero buone. (I più liffi possono aggiungerci anche una noce di margarina.... ancora più buone!)

giovedì 10 gennaio 2008

Articolo sul D di Repubblica!


Sabato 8 dicembre è uscito sul D di Repubblica un articolo su Tippitappi! Grazie a Leonora per aver scritto un articolo così carino! Sono lusingata...
Qui potete leggere online l'articolo e ingrandire il testo (selezionare "spie" e sfogliare il giornale usando le frecce in alto :)
Related Posts with Thumbnails