lunedì 26 novembre 2012

Biscotti dolci al sesamo

Questa è una ricetta che ho trovato su havecakewilltravel uno dei miei blog preferiti di cucina vegan.
Ecco come si fanno:

190 gr. di tahini
100 gr. di succo di agave o altro dolcificante liquido
110 gr. zucchero di canna
125 gr. di farina bianca (volendo anche semi integrale)
3 cucchiai di semi di sesamo
mezza bustina di lievito per dolci
un po' di vaniglia
un pizzico di sale

Accendete il forno a 170° e preparate la teglia infarinata o con carta forno.
In una grande ciotola mescolate Tahini, succo di agave, lo zucchero e la vaniglia.
Aggiungete farina, semi di sesamo, lievito e il sale.  Dovreste essere in grado di lavorare l'impasto con le mani e fare delle paline che schiaccerete con le mani. Se troppo secco aggiungete un goccio di latte o acqua.
Trasferite nella teglia e cuocete per 12 minuti.
Buonissimi!

mercoledì 21 novembre 2012

Vero Bio Mercato

www.verobiomercato.it
Nuovo negozio di prodotti naturali e cosmesi biologica.
Sono di Latina e hanno tantissimi prodotti bio.
Ho comprato sul sito alcuni prodotti che qui sui monti faccio fatica a reperire e in due giorni mi sono arrivati direttamente a casa con corriere Bartolini!
Sciroppo d'acero
Curry dolce
Mandorle
Crema di anacardi (sublime!)
Crema di nocciole
Dentifricio Lavera...

grazie Veronica!

Related Posts with Thumbnails