tag:blogger.com,1999:blog-6741413283571787990.post4838674001355894665..comments2023-10-18T16:27:09.685+02:00Comments on Jenni Shortt : Tempo di Zucche!Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6741413283571787990.post-2360578103661862242007-09-15T07:58:00.000+02:002007-09-15T07:58:00.000+02:00:)Comodissime le pentole a pressione. :)Mi hanno d...:)<BR/><BR/>Comodissime le pentole a pressione. :)<BR/><BR/>Mi hanno detto quelli di ssnv che preservano anche il contenuto di vitamine e minerali (ovviamente quelli non termolabili, che andrebbero comunque distrutte dalla cottura normale).Verahttps://www.blogger.com/profile/13733791767671897662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6741413283571787990.post-66963818408720518502007-09-14T23:08:00.000+02:002007-09-14T23:08:00.000+02:00me lo hanno insegnato i ragazzi del punto macrobio...me lo hanno insegnato i ragazzi del punto macrobiotico, anche io non lo sapevo...Jenni Shortt https://www.blogger.com/profile/16511794482167582926noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6741413283571787990.post-63863229783331233522007-09-14T17:04:00.000+02:002007-09-14T17:04:00.000+02:00Non sapevo che la buccia della zucca fosse commest...Non sapevo che la buccia della zucca fosse commestibile.<BR/>Ne ho giusto una a casa...... ;-)Anonymousnoreply@blogger.com