Biscotti con Semi di Zucca


Oggi pomeriggio mi è venuta quella solita voglia di dolce che mi assale dopopranzo ma non avendo ancora fatto la spesa non avevo neanche un biscotto!
Allora ho avuto un'idea: fare dei biscotti usando gli ingredienti della sbriciolata (o Crumble) aggiungendoci qualcos'altro... semi di zucca!
Attenzione: sono molto croccanti!
Ingredienti:
1 tazza di Cereali in fiocchi
1 tazza di Zucchero
1/2 tazza di Farina (anche integrale)
1/2 tazza di Olio di soia (o un olio di sapore blando)
4 cucchiai d'acqua
un pizzico di sale
polvere lievitante
una manciata di semi di zucca

Amalgamare tutti gli ingredienti e formare delle palline con le mani, infornare a 180° C. per 20/25 minuti.
Se non li volete troppo duri, una volta formata la pallina, schiacciatela con le mani.

Commenti

gena ha detto…
Ciao,
grazie per le visite sul blog...
Il tuo blog è splendido, bellissime le foto, e bellissimo il tuo bimbo... tra l'altro mi son accorta di conoscere ancheuna delle modelle delle tue magliette :-)
Ti farò volentieri pubblicità, le magliette sono bellissime

a presto

gena
Jenni Shortt ha detto…
grazie gena, anche il tuo è molto carino! :)
Magie Vegan ha detto…
Mi sa che oggi provo proprio questi dolcetti!! *___* yum yum!
Magie Vegan ha detto…
ehi un attimo! Ho notato che i semi di zucca sono all'esterno, e in effetti stanno molto bene! quindi meglio non incorporarli nell'impasto e metterli all'esterno del biscottino?!
Jenni Shortt ha detto…
ciao Ery, io i semi di zucca li ho mescolati insieme al resto... è un caso se sono finiti così bene all'esterno...
Luna Barba ha detto…
bellissima ricetta ^-^ complimenti! http://barbapasticcetti.blogspot.com/
Unknown ha detto…
che bel blog! complimenti!! ma soprattutto complimenti per questi biscotti! davvero originali e invitanti! quasi quasi mi metto ai fornelli!