
Ricetta velocissima:
- Tostare i semi di girasole, più o meno due manciatine a persona
- Aspettare che si intiepidiscano e frullare con salsa di soya, acqua e volendo un goccio di olio d'oliva in modo da formare una crema liscia e non troppo densa da aggiungere alla pasta. Assaggiare man mano per le giuste proporzioni, deve risultare saporita.
Accompagnare il piatto con verdura colorata cotta o cruda :)
PS:
SE AGGIUNGETE DEL ROSMARINO FRESCO TRITATO E UN CUCCHIAIO DI SESAMO TOSTATO PRIMA DI FRULLARE I SEMI GIRASOLE IL PIATTO ACQUISTA DI SAPORE IN UN MODO INCREDIBILE, L'HO IMPARATO AL CORSO DI CUCINA :)
Commenti
Da poche cose crei piatti squisiti!
Hai tutta l'ammirazione di una vegetariana, a cui piace tanto cucinare e che ha scoperto questo fantastico blog attraverso l'articolo apparso su "La repubblica delle donne"!
Davvero di cuore: complimenti!
un bacione
(al momento sto sgranocchiando semi di zucca per merenda) :)