La ricetta non me la ricordo nel dettaglio, perchè ho improvvisato come al solito e andando a occhio, ero preoccupata devo ammetterlo... ma è venuta buonissima!!!
Era una semplice torta margherita fatta metà con:
farina integrale e metà bianca
olio di girasole
una mela grossa frullata
una dose di lievito vanigliato per dolci
dieci gocce di olio essenziale di arancio
zucchero mascobado scuro
Tre tavolette di cioccolato fondente per la glassa, sciolte a bagnomaria e decorazioni commenstibili per la superficie: lecca-lecca, cioccolatini, biscottini, sesamini....
Ovviamente sono due livelli cioè due torte, una più piccola e una più grande sotto.
E' piaciuta a tutti, grandi e piccoli, mi hanno detto che ricorda una Fiesta, per via dell'arancio e del cioccolato :-)
Commenti
Auguri al piccolo e complimenti alla mamma ;)
Buon fine settimana,
wenny
:(
certo che accostare arancio e ciocco è una goduria!!!!!
complimenti!!!!