Tofu Marinato


Ecco un'altra ricetta che ho imparato al corso di cucina dello chef Giuseppe Binda. E' una preparazione semplicissima ma mi ha stupito per la bontà, sicuramente il modo migliore per assaggiare il tofu per la prima volta. Si lascia marinare il tofu tagliato a fettine di mezzo centimetro in un piatto largo per circa un'ora.
Marinatura:
Qualche goccia di salsa di soya fino a coprire le fettine
Qualche goccia di olio extra vergine di Oliva
Aglio tritato finissimo
Rosmarino tritato finissimo
Attendere mezz'ora e poi eventualemente aggiungere altra salsa e rigirare ripetendo l'operazione.

E poi si cuoce in padella con un po' di olio (se manca) fino a quando non hanno preso colore, devono cioè risultare morbide dentro ma con una leggera crosticina fuori.
Semplici ma molto saporite :) Provate!

Commenti

Rossana ha detto…
Questa è una buona occasione per comprarlo e provarlo. ;)
Tnx.

Ross
Anonimo ha detto…
che buono il tofu marinato...proverò anche questa versione...

ciao ciao
marta
Ago ha detto…
fatto. è venuto buono.
crimasot ha detto…
le fettine stanno marinando... io di solito preparo così il seitan, stasera ci provo con il tofu (ho aggiunto anche un paio di foglie di salvia!)
Anonimo ha detto…
Wonderful article! We are linking to this particularly great post on our site.
Keep up the great writing.
Here is my blog :: man utd transfer news premiership
Anonimo ha detto…
Hey there just wanted to give you a quick heads
up. The words in your content seem to be running off the
screen in Internet explorer. I'm not sure if this is a format issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I'd post to let you know.
The design and style look great though! Hope you get the issue solved soon.
Cheers
Also see my page :: perfumes
Anonimo ha detto…
Thank you for the good writeup. It in fact was a amusement account it.
Glance complex to far brought agreeable from you!
By the way, how can we communicate?
Here is my blog post pizza games little rock