Ecco un'altra ricetta che ho imparato al corso di cucina dello chef Giuseppe Binda. E' una preparazione semplicissima ma mi ha stupito per la bontà, sicuramente il modo migliore per assaggiare il tofu per la prima volta. Si lascia marinare il tofu tagliato a fettine di mezzo centimetro in un piatto largo per circa un'ora.
Marinatura:
Qualche goccia di salsa di soya fino a coprire le fettine
Qualche goccia di olio extra vergine di Oliva
Aglio tritato finissimo
Rosmarino tritato finissimo
Attendere mezz'ora e poi eventualemente aggiungere altra salsa e rigirare ripetendo l'operazione.
E poi si cuoce in padella con un po' di olio (se manca) fino a quando non hanno preso colore, devono cioè risultare morbide dentro ma con una leggera crosticina fuori.
Semplici ma molto saporite :) Provate!
Commenti
Tnx.
Ross
ciao ciao
marta
Keep up the great writing.
Here is my blog :: man utd transfer news premiership
up. The words in your content seem to be running off the
screen in Internet explorer. I'm not sure if this is a format issue or something to do with internet browser compatibility but I figured I'd post to let you know.
The design and style look great though! Hope you get the issue solved soon.
Cheers
Also see my page :: perfumes
Glance complex to far brought agreeable from you!
By the way, how can we communicate?
Here is my blog post pizza games little rock