giovedì 21 giugno 2007

Grigliata Vegan!!!


E' estate e non possiamo rinunciare alla grigliata (Veg)! Oltre agli spiedini di tofu verdure e seitan si possono preparare anche delle morbide polpettine, avendo cura di spennellarle alla fine con olio,

e verdure: zucchine, peperoni, cipollotti
e il pane abrustolito con sopra un trito di rucola e pomodorini...

Le polpettine si fanno con seitan macinato, prezzemolo, aglio, sale e abbastanza pangrattato per amalgamare bene il tutto. Oppure aggiungete del pomodoro concentrato e paprika per farli assomigliare ai cevapcici, come ho fatto io questa volta, e una volta abrustoliti spennellateli con olio (e aglio grattugiato magari) se non avete il pennello usate un rametto di rosmarino!

4 commenti:

Vera ha detto...

Voglio venire alla grigliata ancccccch'iiiioo!!!

tippitappi ha detto...

Saresti la benvenuta! Peccato che io abiti a Reggio Emilia e tu a Napoli! :)))

davide ha detto...

Che bella grigliata!!! :)
Senti ma la ricettina di quelle polpette rosse la puoi postare??
M'ispirano un sacco!
Grazie mille in anticipo

Alicanto ha detto...

Per "seitan macinato" intendi che prendo il seitan e lo frullo nel mixer, brutalmente?

Related Posts with Thumbnails