martedì 19 giugno 2007

Piadine Vegan!


Questa penso sia un'ottima idea per una cena Veg con tante persone perchè ci si riempie bene la pancia, non c'è troppo da lavorare e si può preparare tutto in anticipo.
In pratica ogni commensale si prepara la propria piadina farcendola come più gli aggrada scegliando tra varie cose, per esempio:
Seitan e mandorle passati in padella (con crosticina croccante)
Bisogna ungere pochissimo la padella e aggiungere anche un po' di salsa di soia. Fare asciugare bene il seitan in modo da formare una crosticina senza bruciarlo però! Le mandorle è meglio tostarle a parte ed aggioungerle in ultimo.

Tofu saltato con semi di sesamo
Uguale procedura come per il Seitan ma con i semi di sesamo

Verdure miste

Salsa Tzatziki con Yogurt di soya, menta e aglio
Yogurt, sale, menta tritata e uno/due spicchi d'aglio finemente tritati. Va servita fredda ed è buona anche insieme ai cetrioli.

Salsina ai cipollotti
Questa è una mia ricetta, 2/3 yogurt di soya e 1/3 maionese (senza uova), io uso la Plamil, cipollotti bianchi piccoli tritati con il loro verde, sale.

Mancano i Falafel, le polpettine di ceci ma purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto perchè li ho mangiati!

2 commenti:

Pollina ha detto...

Ma che belle queste piadine!
E'il Kebab vegan....le proverò al più presto.
Molto interessante il tuo blog....complimenti!
ciao ciao

simona ha detto...

che bontà e che belle foto!
complimenti per il blog, è veramente bell
simona

Related Posts with Thumbnails