Piadine Vegan!


Questa penso sia un'ottima idea per una cena Veg con tante persone perchè ci si riempie bene la pancia, non c'è troppo da lavorare e si può preparare tutto in anticipo.
In pratica ogni commensale si prepara la propria piadina farcendola come più gli aggrada scegliando tra varie cose, per esempio:
Seitan e mandorle passati in padella (con crosticina croccante)
Bisogna ungere pochissimo la padella e aggiungere anche un po' di salsa di soia. Fare asciugare bene il seitan in modo da formare una crosticina senza bruciarlo però! Le mandorle è meglio tostarle a parte ed aggioungerle in ultimo.

Tofu saltato con semi di sesamo
Uguale procedura come per il Seitan ma con i semi di sesamo

Verdure miste

Salsa Tzatziki con Yogurt di soya, menta e aglio
Yogurt, sale, menta tritata e uno/due spicchi d'aglio finemente tritati. Va servita fredda ed è buona anche insieme ai cetrioli.

Salsina ai cipollotti
Questa è una mia ricetta, 2/3 yogurt di soya e 1/3 maionese (senza uova), io uso la Plamil, cipollotti bianchi piccoli tritati con il loro verde, sale.

Mancano i Falafel, le polpettine di ceci ma purtroppo non ho fatto in tempo a fare la foto perchè li ho mangiati!

Commenti

Pollina ha detto…
Ma che belle queste piadine!
E'il Kebab vegan....le proverò al più presto.
Molto interessante il tuo blog....complimenti!
ciao ciao
Anonimo ha detto…
che bontà e che belle foto!
complimenti per il blog, è veramente bell
simona