Tortino di verdure


E' uguale a quello che faccio con gli spinaci solo che ha le verdure, cotte e insaporite in padella.
Una versione meno colorata ma molto più buona è quella con i carciofini sott'olio. Da provare assolutamente!!!!

Commenti

crimasot ha detto…
CASPITA! Ha un aspetto favoloso, ma non ho trovato la ricetta del tortino agli spinaci...
Lisette ha detto…
neanche io l'ho trovata..come sono cresciuti i tuoi bimbi! complimenti!sono bellissimi.
Jenni Shortt ha detto…
avete ragione, l'ho chiamato "farinata con gli spinaci" .....ops!
Anonimo ha detto…
ciao tippitappi!ho scoperto per caso il tuo blog cercando una ricetta per i ghiaccioli di frutta!è bellissimo!!io sono vegetariana da un anno e qualche mese(ho 21anni) e sto pensando di abbandonare il latte(per iniziare).penso che ti leggerò molto spesso!!costanza
yari ha detto…
Cavolini sott'olio? Interessante...