giovedì 29 maggio 2008

Zuppa di Ceci con Crostini


Avevo un bel po' di pane carrè bianco (che doveva servire per un pic-nic ma non è mai stato fatto) e così mi è venuta l'idea dei crostini :) Che buoni, ho tagliato il pane a cubetti e poi in padella (ma si fa molto prima sotto il grill) li ho seccati bene a modo e alla fine li ho bagnati con poche gocce di salsa di soya per insaporirli di più. Poi ho fatto un soffrittino di cipolla, olio e rosmarino e l'ho aggiunto a dei ceci cotti frullati con acqua e sale. Ho lasciato i pezzetti di cipolla interi perchè mi piacciono ma voi fate come volete, potete frullare tutto insieme o lasciare anche qualche cece intero.... Aggiungete i crostini e gustate!

4 commenti:

Uvafragola ha detto...

yum :)

sprimacciacuscini ha detto...

La faccio spesso, esattamente così.

Bacio.

Elena ha detto...

Fatta!!
Stasera.
Grande successo!!
Devi assolutamente continuare con le tue ricette sembra che mi riescano meglio se le leggo da te
Hehehhheehe

Gunther K.Fuchs ha detto...

complimenti molto bella questa ricetta

Related Posts with Thumbnails