Il tofu, ossia il n u l l a.
Se preso e mangiato così com'è in effetti non sa proprio di niente, non ha nè sale nè grassi per esaltarne il gusto. Basta saperlo cucinare e si rivela un ingrediente molto versatile :)
Questo è il mio patè preferito, piace a tutti, è saporito e gustoso.
In più è superveloce da prepare perchè è sufficiente frullare insieme questi ingredienti, versare in una ciotolina e mangiare insieme a gallette, grissini o pinzimonio di verdure croccanti:
250 gr. di tofu semplice
100 gr. di olive verdi snocciolate (o di più se piacciono)
5 cucchiai di lievito alimentare (gli da un buon gustino)
mezzo bicchiere di olio d'oliva extravergine
5 cucchiai di salsa di soya
Volendo anche qualche cappero non ci stà male.
Sto lavorando ad un nuovo sito web per le mie tshirt, al momento ne trovate alcune in nuovi colori ma il gufetto ancora non è pronto, sorry :)
Potete vederle qui:
http://tippitappi.bigcartel.com
Commenti
Mi ricordo delle zucchine tonde ripiene che avevo fatto con ripieno di tofu, erbette, pomodori secchi... nessuno avrebbe detto che era tofu....erano buonissime e son state sbaffate in un batti baleno!
sto patè è da provare!:)
Ho guardato il nuovo sito: adesso mi organizzo e quando saranno disponibili le nuove farò l'ordine. Bravissima!
wenny
xx
no non è necessario! ok la carta
lui pensa che sia un alimento inutile!
dopo che lo ha mangiato però gli dico cos'era! eh eh eh ^_^
altrimenti parte già negativo al primo assaggio!
Ne approfitto per farti i complimenti per il blog!