Spacciato come il frullato verde dei mostri è stato molto apprezzato dai miei piccoli diavoli.
E assolutamente dolce e gli spinaci non si percepiscono.
Il colore verde è dato dalla clorofilla che ha una potente azione antiossidate per il nostro organismo.
Ricetta tratta dal libro "Solo Crudo" di Sara Cargnello e Stefano Momentè.
Ingredienti:
Un bicchiere di latte di mandorla
Mezza banana
3 datteri snocciolati
5 foglie di spinacio stagliuzzate senza il gambo
Metodo:
Frullare il tutto per almeno tre minuti, servire fresco.
Io ho usato un latte di mandorla dolcificato con zucchero d'uva, buonissimo!
Il piccolo Vico ha apprezzato molto!
:)
Commenti
devo portar via da casa di mia mamma anche la centrifuga, che oon quella ci facevo un sacco di bevande di frutta e verdura ottime!
proverò questo presto!
le foto del tuo tesoro son deliziose:)
wenny
P.S. ma il tuo cucciolo è grandissimo! Se penso a com'era piccino al VegFestival....
:-)