venerdì 5 marzo 2010

Frullato Verde


Spacciato come il frullato verde dei mostri è stato molto apprezzato dai miei piccoli diavoli.
E assolutamente dolce e gli spinaci non si percepiscono.
Il colore verde è dato dalla clorofilla che ha una potente azione antiossidate per il nostro organismo.
Ricetta tratta dal libro "Solo Crudo" di Sara Cargnello e Stefano Momentè.

Ingredienti:
Un bicchiere di latte di mandorla
Mezza banana
3 datteri snocciolati
5 foglie di spinacio stagliuzzate senza il gambo

Metodo:
Frullare il tutto per almeno tre minuti, servire fresco.

Io ho usato un latte di mandorla dolcificato con zucchero d'uva, buonissimo!


Il piccolo Vico ha apprezzato molto!
:)

6 commenti:

terry ha detto...

meraviglioso questo frullato!
devo portar via da casa di mia mamma anche la centrifuga, che oon quella ci facevo un sacco di bevande di frutta e verdura ottime!
proverò questo presto!
le foto del tuo tesoro son deliziose:)

tippitappi ha detto...

si' lui è il mio tesoro :))) da baciare tutto il giorno!

Wennycara ha detto...

Mi piace proprio quest'idea! E poi i mazzi di spinaci sono sempre così... abbondanti qui... se ne tolgo qualche foglia va più che bene ;)

wenny

mammafelice ha detto...

Uau! Sai che non ho mai fatto ancora un frullato verde? Oggi a merenda lo propongo al topo ;-)
P.S. ma il tuo cucciolo è grandissimo! Se penso a com'era piccino al VegFestival....
:-)

tippitappi ha detto...

ma come mamma felice, una raw mamma come te?!?!? :))) e poi sì il piccolo Vico è cresciuto un sacco, ora ha un anno e mezzo! :)

mammafelice ha detto...

Ha ha! Sì, mi mancava un elemento semplice e basilare come gli smoothies! Comunque grazia alla tua ispisrazione ho rimediato! Il topo ha apprezzato un bel frullato verde (spinaci, banana e spremuta d'arancia) ;-)

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